Le Blizzard met les Tigres en cage

EDMUNDSTON, Nouveau-Brunswick – Le Blizzard d’Edmundston a remporté un neuvième match d’affilée disposant des Tigres de Campbellton 5 à 1, vendredi soir, devant 2 342 spectateurs, la deuxième plus belle foule de la saison au centre Jean-Daigle.

Olivier Coulombe (1re étoile) continue de tirer à boulets rouges sur les gardiens adverses. Il a inscrit deux autres buts pour porter son total à 43 buts en seulement 31 parties. De plus, son premier but de l’affrontement s’est révélé celui de la victoire, son 11e filet gagnant cette saison, un sommet dans la LHM. Patrick LeBlanc (3e étoile; 1b, 1p), Brandon Casey (1b), Evan Gass (1b), Alex Arsenault (2e étoile; 2p) et Jérémy Duguay (2p) ont également contribué aux efforts offensifs du Blizzard (33-12-0-1).

Thomas Boucher a offert une excellente performance devant la cage du Blizzard. Il a cédé seulement devant Luke Thorne au deuxième vingt. Boucher a fait face à 24 tirs contre 30 pour son vis-à-vis Jacob Carrier.

Les Tigres avaient pourtant bien entamé la rencontre en imposant leur rythme, mais la force de frappe du Blizzard a rapidement renversé la vapeur grâce à deux buts consécutifs en première, à 8:09 (Casey) et à 8:41 (Coulombe).

Le Blizzard complètera une série de trois matchs en trois soirs quand il accueillera les Weeks Crushers de Pictou County (20-24-0-0), samedi (19 h 30).

– 30 –

Photo
Olivier Coulombe a inscrit deux buts ou plus dans 13 matchs cette saison. (Photo Percy Picard)